Cadastrando modelos e Documentos padrão

Com o objetivo de facilitar a inclusão de documentos no McFile, foi criada a função que permite o cadastro de modelos de documentos ou documentos padrão no sistema.

Lembre-se que apenas os usuários com perfil de Gestor de Informação ou Administrador, podem efetuar esse cadastro.

Para efetuar o cadastro siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a Cadastro(+) >> Administração >> Modelo de Documento conforme imagem abaixo:

OBS.:  Outra forma para cadastrar o modelo de documento é diretamente pela ficha de documento.

1.1 Com a ficha devidamente preenchida e salva. Clique em +Criar >> Selecionar Modelo...

1.2 Clique em + Novo Modelo

2. Insira o nome do modelo de documento que deseja criar e salve a ficha, no nosso exemplo iremos criar um modelo de Ata de Reunião, veja imagem abaixo:

3. Clique no botão Incluir e selecione o arquivo do que será o modelo do documento e salve novamente o formulário.