Editar via Office Online

Criamos a funcionalidade Office Online para aumentar sua praticidade e comodidade ao editar arquivos existentes no McFile, ela funciona com os arquivos com suporte nativo para as ferramentas Office padrão a partir de 2007 (DocX, XlsX, PptX), acompanhe abaixo o passo-a-passo 👇

1) Utilize a opção Editar via Office Online no documento que deseja alterar, conforme imagem abaixo:

2) Pronto, agora já é possível visualizar e editar seu documento, diretamente pelo navegador!

3) Além de toda facilidade, não é necessário se preocupar nem em salvar o seu trabalho, as alterações são refletidas automaticamente, podendo o status ser verificado no canto superior esquerdo ao clicar no nome do documento, como na imagem abaixo:

4) Pronto agora é só aproveitar que o McFile está sempre com as ferramentas mais atualizadas para auxiliar no dia-a-dia da gestão documental da sua empresa!! 😉