Cadastrando Itens do Museu

Neste tutorial será ilustrado o cadastro de itens no módulo do Museu. Para cadastrar itens no módulo do museu siga o passo a passo abaixo:

1) Clique na aba Cadastro(+) do menu >> Museu >> Item, como na imagem abaixo:

2) Ao clicar em Item irá abrir sua ficha de cadastro, preencha com os dados e clique no botão verde Salvar. Conforme imagem abaixo:

Para incluir um novo tipo de Categoria ou Sub Categoria consulte o tutorial de cadastro de tabelas auxiliares.

3) Para cadastrar uma nova coleção clique no botão Novo e preencha os dados na tela a seguir: