Alterando o comportamento de carga dos suplementos da McOffice

Em alguns casos, nossos suplementos do Office podem ser desativados no Word, Excel ou Outlook. Primeiro, veja o artigo relacionado http://help.mcfile.com.br/article/68-incluindo-aba-do-mcfile-no-office sobre como ativar os complementos inativos ou habilitar os suplementos desativados.

Alterando o comportamento da carga

Se você tentou a solução mencionada acima e os suplementos ainda não estão sendo carregados quando o aplicativo é aberto, pode ser devido a uma configuração de registro.

Essa configuração de registro determina como o suplemento é carregado no aplicativo. Este artigo descreve como ajustar esta configuração de registro.

Em Complementos no Word (ou Excel), você verá o comportamento de carga atual do complemento específico. O comportamento de carga do suplemento deve ser definido como "Carregar ao Inicializar".

Se o comportamento de carga for "Não carregado", siga estas etapas:

1) Abra seu editor de registro. Para fazer isso, abra o menu Iniciar do Windows e digite "regedit".

Vá para :

HKEY_CURRENT_USER->Software->Microsoft->Office->Word->Addins->McOffice6.CoMcOffice

Observe se o LoadBehavior está configurado como 0 ou 1 ou 3.

Aqui estão os caminhos de registro completo para cada aplicativo do Office:

Word:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\McOffice6.CoMcOffice

Excel

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins\McOffice6.CoMcOffice

Outlook

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\McOffice6.CoMcOffice

PowerPoint

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\PowerPoint\Addins\McOffice6.CoMcOffice

Se o LoadBehavior for qualquer coisa que não seja "3", siga estas etapas:

1) Feche o Word (ou Excel ou Outlook). Verifique se o processo "winword.exe" não está sendo executado no Gerenciador de tarefas do Windows.

2) Abra o editor de registro novamente. Clique duas vezes na chave de registro (LoadBehavior) para editá-lo.

3) Altere o Comportamento de carga para "3". Feche o editor do registro.

4) Reabrir o editor de registro para garantir que "3" ainda esteja lá.

5) Abra o Word. O suplemento agora deve ser carregado automaticamente na inicialização.

PS: Consulte este artigo MSDN ou mais informações sobre os valores LoadBehavior: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb386106.aspx#LoadBehavior