Rotina Coletor - Atualização dos locais das caixas

Para facilitar a catalogação e inventário do acervo, disponibilizamos a rotina de atualização dos locais das caixas que deve ser utilizada juntamento com o coletor.

Para executar a rotina de atualização dos locais das caixas, será necessário utilizar o coletor seguindo o passo a passo abaixo:

Utilizando o Coletor:

1) Clique no botão Power/Ligar do coletor e em seguida selecione a primeira opção McFile das 3 opções disponíveis (1: McFile, 2:Transmitir, 3: Utilidades).

2) Digite 1 para selecionar McFile

3) Selecione a opção 1: Inv. Arquivo

Após seguir o passo a passo acima efetue a coleta dos dados, coletar o código de barras da localização (Local) e posteriormente de todas as caixas que pertencerão ao local coletado.

Transmitindo os dados coletados:

Após coletar  todos  dados, será necessário passar para a máquina, onde será gerado um arquivo .txt com os códigos coletados no formato esperado pela rotina de atualização dos locais das caixas. Para transmitir os dados siga o passo a passo a seguir:

1) Volte para o menu anterior e selecione a opção  4:Transmitir e coloque o coletor na base para que o arquivo .txt seja transferido para a máquina onde o coletor foi instalado.

Executando a rotina:

1) Clique em Admin como ilustrado na imagem abaixo:

2) Selecione a opção  Rotinas no menu e clique na Rotina Coletor - Atualização dos locais das caixas:

3) Escolha o arquivo que foi gerado pelo coletor e clique em executar como mostrado na imagem abaixo: