Ordenação base da pesquisa

A pesquisa do McFile pode ser ordenada por  “Data de cadastro” ou “Última alteração”.

• Data de cadastro – O resultado de sua pesquisa será ordenado de acordo com o cadastro dos formulários do mais recente para o mais antigo.
  • Última alteração – O resultado de sua pesquisa será ordenado de acordo com os formulários alterados (dados, documentos inseridos ou editados) do mais recente para o mais antigo.

Os filtros de período e de usuário são aplicáveis também no Cadastro ou Alteração, conforme combo selecionado.