Incluindo um documento no sistema

Após realizar o login será possível incluir um novo documento ao sistema. Nesse caso, basta clicar em Incluir Documento localizado no menu conforme imagem abaixo:

Obs.: É possível realizar essa procedimento também, através do botão localizado na tela de início, em Acesso Rápido.

a seguinte tela irá abrir para cadastro das informações do documento:

Opcionalmente, pode-se também utilizar o menu Cadastro(+) >> Documento >> Documento, conforme imagem:

Ao clicar uma nova aba do browser irá abrir com o formulário de cadastramento de documentos:

depois de preencher o formulário, lembre-se de clicar emSalvar” (no canto superior direito), o usuário terá oportunidade de anexar algum arquivo de sua preferência(um arquivo de Word, de Excel, um arquivo PDF, etc.).

Clique em Incluir Arquivos para selecionar os arquivos a serem armazenados no McFile.

Pronto, os documentos já estão catalogados e protegidos.