Criando e editando documentos no McFile pela McOffice

Para salvar um novo documento:

1) Para salvar seu documento do Word, Excel ou PowerPoint diretamente no McFile, clique na aba McFile e use uma das duas opções Subir para o McFile agora ou Salvar como no McFile. A primeira cria ou edita o registro de documento atual, e a segunda sempre cria um novo registro dedocumento.

2) Preencha os campos do formulário e clique em Salvar no McFile:

Para editar um documento previamente cadastrado:

1) Utilize a opção Editar via McOffice no documento que deseja alterar, conforme imagem abaixo:

2) Salve o documento em seu computador e abra-o.

obs.: O número entre parênteses é o identificador do arquivo no sistema, sendo assim ao clicar em Subir para o McFile agora  as alterações serão atualizadas no McFile. Ao clicar no disquete a seguinte mensagem será mostrada:

3) Altere o documento e clique em na aba McFile >> Subir para o McFile agora

4) Você verá a seguinte mensagem, basta clicar em "Sim" para finalizar a operação:

PS.: Caso esqueça de salvar o documento no McFile ao fechar o arquivo a seguinte mensagem será exibida: