Importação de Digitalização

Com o objetivo de auxiliar o processo de inclusão de arquivos no McFile, temos disponível a função de importar em lote arquivos digitalizados para o sistema.

Para efetuar a inclusão de arquivos digitalizados no sistema deve ser utilizada a função "Importar digitalização", mostrada abaixo.

Clicar no aba Cadastro(+) >> Tarefas do Arquivo >> Importar Digitalização.

Na tela seguinte, deve-se primeiramente salvar a ficha e incluir os arquivos PDFs.

OBS: Esses arquivos devem ser digitalizados através do software padrão do Scanner e nomeados com o código do sistema ou da etiqueta previa. Abaixo é mostrado onde é exibido esse código.

Código do Sistema:

Etiqueta previa: (Deve possuir apenas letras e números)

O sistema então irá incluir o arquivo PDF em sua pasta correspondente, o renomeando para o título da pasta. No exemplo acima, "Pasta da Logitech". Caso seja um Documento, o arquivo é renomeador para tipo de documento.

Ao concluir o processo, um e-mail será enviado para o usuário listando os arquivos importados.

Para facilitar o processo, etiquetas de pasta podem ser geradas. Elas contêm o código em barras que pode ser lido utilizando um leitor. Para mais informações sobre o leitor ou sobre as etiquetas, consulte as páginas recomendadas.