Aquisição ou Renovação de Plano - Conta Bloqueada

Para adquirir o plano do McFile antes do bloqueio de sua conta execute o passo 1 de Aquisição de Plano, caso sua conta esteja bloqueada execute o passo 1.1 de Renovação de Plano.

A área de gestão de conta fica localizada nem Meu Plano  e por isso é necessário ter perfil de acesso de Administrador

1. Acesse sua área de gestão de conta( Meu Plano) conforme imagem abaixo e pule para o passo 2:

Para evitar que sua conta seja excluída após período de bloqueio, é necessário renovar seu plano.

1.1 Clique em Renovar plano na tela de bloqueio conforme imagem:

2. Clique em Alterar plano para exibir a lista de planos

3. Escolha o plano que desejar

4. Verifique o plano escolhido, a quantidade de usuários, espaço em disco adicional e o total mensal

5. Clique em Confirmar e entre com os dados do cartão de crédito. Após isto, clique em Assinar para concluir a renovação