Cadastrando áreas de sigilo no McFile

O cadastro de áreas de sigilo do McFile fica localizado na área Admin do sistema e por isso é necessário ter perfil de acesso de Gestor da Informação ou de Administrador.

Siga o passo a passo abaixo para criar uma nova conta no sistema:

1. Clique na seta que encontra-se no canto superior direito e selecione Admin conforme imagem:

2. No menu clique em Gestão de Áreas conforme imagem abaixo:

3. Clique no botão Cadastrar Área  localizado do lado superior direito

4. Preencha o campo Nome com o nome da nova área, por exemplo, Financeiro, Diretoria, etc. E cliquei no botão Adicionar para incluir os usuários que farão parte da nova área.

5. Por fim clique no botão Criar localizado do lado superior direito, para criar a nova área com seus respectivos usuários.