Exclusão de arquivo x Recuperação de arquivo

No McFile é possível excluir arquivos de uma ficha de cadastro, lembrando que o arquivo excluído pode ser recuperado a qualquer momento.

A seguir iremos mostrar como efetuar o procedimento de exclusão de arquivos, bem como recuperá-lo posteriormente.

Para excluir um arquivo do sistema, basta clicar nos três pontinhos posicionada do lado direito do arquivo e clicar na opção excluir conforme imagem abaixo:

Obs.: Todos os arquivos excluídos do sistema, são enviados para a lixeira da ficha. Veja a imagem abaixo:

Para recuperar o arquivo excluído, basta clicar no botão da Lixeira e clicar em Recuperar. Veja a imagem abaixo: