Criar documento a partir de outros. (Clonar)

Com o objetivo de melhorar a utilização do sistema e agilizar o processo de cadastro no McFile foi desenvolvida a funcionalidade que permite clonar o conteúdo de um documento já cadastrado no sistema. Como iremos mostrar a seguir.

1) Acesse o documento que deseja reaproveitar as informações cadastradas(clonar). Clique no botão Clonar indicado pela seta vermelha.

2) Efetue as alterações necessárias para o cadastro do novo documento e para clona os arquivos selecione clicando no botão indicado na seta e clique em Salvar.

Ps.: Lembre-se de preencher os campos Cliente e Assunto, pois os mesmo são apagados ao clonar um documento.