Utilizando Fluxo de Temporalidade

Neste tutorial você irá aprender a utilizar o fluxo de temporalidade de arquivos a serem excluídos do sistema.

Para excluir os arquivos expirados ou que irão expirar no sistema, basta seguir o passo a passo a seguir:

1) Você recebeu um e-mail com um link para as tarefas pendentes do sistema, ao clicar no mesmo você será encaminhado para a tela abaixo, onde estão listados todos os arquivos a serem apagados.

2) Para visualizar o documento basta clicar no nome do arquivo (primeira coluna).

3) Clicando na tarefa (outras colunas) será possível obter informações mais detalhas do documento, e decidir ser o arquivo será mantido ou excluído do sistema, conforme mostrado na imagem abaixo:

Para excluir o arquivo, basta clicar no botão Excluir e para que o arquivo seja mantido no basta clicar no botão Manter.

Obs.: Para realizar a exclusão de mais de um arquivo basta selecionar até 20 arquivos e clicar no botão executar, como mostrado abaixo:

Obs2.: A opção Manter não renova a temporalidade do arquivo. O mesmo continuará expirado / expirando.

Para execução em lote, selecione as tarefas e em seguida o botão "Executar"

Selecione o tipo de ação (Manter ou Excluir) que deseja realizar e clique em concluir: