Relatório de Temporalidade

Através do relatório de temporalidade é possível verificar a quantidade de arquivos que expiraram ou irão expirar no sistema, além de visualizar todos os arquivos que deverão ser excluídos do sistema.

Para acessá-lo clique na Relatórios do Menu:

Em seguida clique em Relatório de Temporalidade. Conforme imagem abaixo:

Será necessário preencher alguns parâmetros de entrada, Tipo de relatório é obrigatório, onde é possível selecionar o tipo Consolidado, Resumido por série RM ou  Resumido por usuário.

Os outros parâmetros de entrada Série RM, Responsável e Criador, podem ser preenchidos ou não de acordo com sua necessidade

Após preencher os campos desejados selecione o formato do relatório que deseja gerar, PDF, HTLM ou XLS clicando no botão localizado na parte superior da tela.