Entendendo o Feed de Notícias

Através do Feed de notícias é possível compartilhar o conteúdo do sistema com pessoas e grupos e acompanhar as notificações disparadas pelo sistema.

Para acessá-lo clique na aba Início do menu, conforme imagem abaixo.

É possível compartilhar o seu trabalho, clicando no clipes(anexar) localizado do lado direto do campo de comentário. Conforme mostra na imagem abaixo:

Além disso é possível visualizar suas as últimas atividades de cadastro no sistema:

Visualizar os comentários onde você foi citado, ou está seguindo e as respostas efetuadas no mesmo: