Efetuando comentários

No McFile é possível comentar e citar os usuários do sistema, em um comentário.

Para efetuar um comentário é necessário escrever o que deseja comentar no final da ficha de cadastro, conforme imagem abaixo:

Além disso é possível citar um usuário em seu comentário utilizando o caractere @ para encontrar o nome do usuário, conforme imagem abaixo.

PS.: Selecione o usuário que deseja marcar com as setas do teclado e clique no botão Tab que o campo será preenchido.