Seguindo um conteúdo do sistema

Para possibilitar que um conteúdo gerado no sistema, seja acompanhado por um usuário, foi criada a função seguir. Essa funcionalidade é também conhecida como favorito ou com estrela.

Na home do McFile é possível visualizar todos os documentos e conteúdos que você está seguindo.

Clique na aba Início do menu e posteriormente em Com estrela, como mostrado na imagem abaixo:

É possível seguir um conteúdo a partir da pesquisa do sistema.

Para seguir, realize uma pesquisa simples ou avançada no Mcfile e clique na estrela localizada no resultado, conforme mostrado abaixo.