Verificando seus Grupos

Para melhorar o trabalho colaborativo utilizando o McFile, é possível criar grupos de interesse e compartilhar um conteúdo com um grupo onde todos os membros serão notificados.

Para verificar os grupos que você pertence basta clicar seta do lado superior direito da tela, clicar em Minha conta conforme ilustrado na imagem abaixo:

Selecione  a opção Grupos no menu da lateral esquerda, na tela abaixo você conseguirá verificar quais grupos que você pertence e quantas pessoas fazem parte do mesmo.

Para sair do grupo, clique no botão vermelho Sair do grupo.