Solicitando uma digitalização pelo sistema

Além de controlar o gerenciamento de documentos digitais, é possível realizar e controlar a digitalização sob demanda de seu arquivo físico, através  do nosso workflow de solicitação de Retirada/Digitalização.

Iremos mostrar como realizar a solicitação da digitalização de documentos ou pasta cadastradas no sistema.

Por isso antes solicitar uma digitalização deve-se selecionar o conteúdo desejado através da pesquisa. Marcá-lo e clicar em Solicitarconforme imagem abaixo.

Como iremos mostrar na imagem a seguir.

Os campos do workflow encontram-se previamente preenchidos com os dados do documento ou pasta selecionada, vale lembrar que é possível alterá-los de acordo com sua necessidade, altere o campo Tipo de Solicitação para Digitalização.

Obs.:caso a solicitação seja urgente basta alterar o campo Urgente com a opção Sim,

Após alterar os campos necessários clique o botão "Solicitar"

Finalizando o procedimento acima, será enviado um alerta para os gestores do sistema, informando o link para o fluxo. A tarefa do gestor é atender ou não a solicitação, conforme imagem abaixo: