Salvando anexo e mensagem de e-mail no McFile pela McOffice

Para salvar anexos e mensagem de e-mail no McFile na ficha de documento siga o passo a passo

1) Abra seu aplicativo Office outlook e clique na Aba do McFile como mostrado abaixo:

2) Selecione o email que deseja salvar o anexos e a mensagem no McFile e clique no botão Salvar mensagem e anexos.

3) Selecione os arquivos que deseja salvar no McFile, lembrando que é possível renomear os arquivos antes de efetuar o cadastro. Veja Abaixo:

Ps.: Para renomear basta clicar no nome do arquivo e efetuar alteração de desejada, no nosso exemplo alteramos documento para anexo de email.

4) Preencha os campos do documento e clique em Salvar no McFile: