Trocando a senha de usuário através da McOffice

Para efetuar a troca de senha de seu usuário através da McOffice basta segui o passo a passo abaixo:

1)  Clique na aba MCFILE localizada no menu principal, selecione a opção Login e preencha o campo Usuário(email) com seu e-mail de acesso como mostrado abaixo:

3) Clique em Esqueceu sua senha?, localizado logo abaixo do campo Senha e a seguinte mensagem irá aparecer confirmando o envio do link de troca de senha.

4) Após o passo a passo acima, basta acessar a caixa de entrada do seu e-mail e efetuar a troca da senha clicando o botão Criar nova senha, como mostrado abaixo:

PS.: Caso o email não esteja na sua caixa de entrada, verifique na sua caixa de spam!

5) Ao clicar no link, a seguinte tela irá abrir e será possível efetuar a troca da senha, digitando a nova senha nos dois campos e clicando em Salvar.