Fazendo Login no McOffice

Depois de instalar seu plugin será necessário fazer login em sua conta McFile, para isso:

1. Abra uma aplicação MS Office, vá na aba MCFILE e clique na opção login.

2. Escreva o seu domínio McFile e clique em validar domínio.

3. Caso o domínio esteja correto será direcionado para esta tela, basta clicar em iniciar login:

4. Seu navegador padrão irá abrir e requisitar a que faça login, uma vez que esteja com o login validado verá a seguinte mensagem, podendo fechar essa aba e prosseguir:

5. Pronto! Você está logado no McFile e com tudo certo para usar seu McOffice :) Viocê pode verificar o status de login clicando novamente em login e vendo a seguinte mensagem: