Realizando uma pesquisa com campos específicos

Esse tipo de pesquisa, permite filtrar em quais campos estão as palavras digitadas, ou seja, leva em consideração o campo que as mesmas estão localizadas.

Para efetuar a pesquisa por campo, basta clicar no campo de pesquisa e selecionar o tipo de item que deseja pesquisar.

No exemplo vamos efetuar a pesquisa em Livro, mas o filtro pode ser feito em Documento, Email, etc. Como mostrado na imagem abaixo:

PS.: Por padrão o tipo Documento, vem selecionado na pesquisa, mas ao clicar no item desejado os campos para filtro são alterados como mostrado abaixo:

Caso o campo desejado não estiver disponível, basta clicar em Mais Campos, que todos os campos do formulário ficarão disponíveis para serem filtrados.

Autocompletar

Os campos que são estruturados no sistema, ou seja, que possuem uma tabela auxiliar de cadastro prévio, possuem a função autocompletar. Como mostrado abaixo:

Para efetuar a pesquisa clique no botão Pesquisar ou na Lupinha. E Para limpar uma pesquisa efetuada basta clicar em Limpar localizado ao lado da lupinha.