Primeiro acesso ao Mcfile

Após receber seu usuário e senha por e-mail, você poderá realizar seu primeiro acesso ao sistema utilizando o link de acesso direto ou seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o site do Mcfile: http://mcfile.com/

2. Clique no botão de Login localizado no lado superior direito do site e preencha com o seu domínio de acesso.

Atenção! Caso você não saiba seu domínio clique em Esqueceu seu domínio?  e digite seu e-mail de acesso conforme imagem abaixo.

Preencha os campos com seu usuário e senha, após clique em Login

No primeiro acesso será solicitada a alteração de sua senha conforme tela abaixo:

Preencha os campos com a nova senha e clique no botão  OK.