Enviando arquivo por e-mail através do Mcfile

O envio de arquivos diretamente pelo sistema uma funcionalidade que facilita e agiliza os procedimentos internos de sua empresa, pois não é necessário fazer o download para enviá-lo.

Podemos enviar arquivos por e-mail de duas formas:

1. Enviando arquivo por e-mail a partir tela de visualização

Ao visualizar um arquivo no McFile é possível enviá-lo por e-mail, clicando no botão laranja escrito Compartilhar, conforme imagem abaixo

2. Enviando arquivo por e-mail a partir da tela do documento

É possível enviá-lo também através da tela do documento, clicando também no botão compartilhar, conforme imagem

Ao clicar em E-mail  a tela abaixo irá abrir solicitando a inclusão dos dados referente ao email, como destinatário, Cc, assunto e corpo do email que vem previamente preenchida com o link da página que você está acessando.

Ps.: Caso se queira enviar o email diretamente da pesquisa, o link do documento é possível fazê-lo conforme imagem abaixo:

Para anexar um arquivo ao corpo do e-mail basta clicar o botão de anexar

E selecionar os arquivos que deseja anexar: