Importação de Cliente

Planilha de cliente: cliente.xlsx

Instruções para preenchimento da planilha de clientes:

• É importante que o formato da planilha de dados seja mantido.
  • Não mescle colunas ou linhas.
  • Não apague nem crie novas colunas.
  • Lembrando que formatações especiais (negrito, itálico, sublinhado, etc.) serão perdidas na migração.
  • Pode ser que uma ou mais colunas da planilha não façam sentido para o seu tipo de negócio; não há problema, basta deixar a(s) coluna(s) em branco e preencher a seguinte.

Atenção! Para efetuar uma importação é necessário ter perfil de acesso de Administrador.

Após seguir as instruções de preenchimento da planilha (na 2a aba), você poderá importar os dados para o McFile; para isso será necessário acessar a área de administrador do sistema conforme mostrado no passo a passo abaixo:

1. Clique na seta que encontra-se no canto superior direito e selecione Admin conforme imagem:

2. Clique em  Rotinas conforme imagem:

3. Clique em Rotina de Importação de Clientes - Padrão, selecione a planilha que será importada e clique no botão Executar conforme imagem abaixo:

Atenção! Para verificar se a importação está sendo realizada faça uma pesquisa no sistema pelo primeiro cliente da planilha.