Subindo arquivos para o Sistema

Todo arquivo no McFile, é indexado através de formulários, os quais registram propriedades do mesmo para melhorar a catalogação e agilizar posterior busca.

Uma vez na tela de cadastro de documento, os arquivos podem incluídos de duas formas.

1) Por meio do botão azul Incluir. Selecione o arquivo que deseja subir para o McFile e clique em abrir.

2) Selecione o arquivo e arraste diretamente para o espaço disponilibilizado. Conforme ilustração abaixo: