Subindo arquivos para o Sistema

Todo arquivo no McFile, é indexado através de formulários, os quais registram propriedades do mesmo para melhorar a catalogação e agilizar posterior busca.

Uma vez na tela de cadastro de documento, os arquivos podem incluídos de duas formas.

1ª Forma: Por meio do botão azul Incluir. Selecione o arquivo que deseja subir para o McFile e clique em abrir.

PS: Para selecionar múltiplos arquivos pode-se usar o atalho "shift+click" ou, para selecionar todos os arquivos em uma pasta, "ctrl+a".

2ª Forma: Selecione o(s) arquivo(s) em seu explorador de arquivos e arraste diretamente para o espaço disponibilizado. Conforme ilustração abaixo:

PS: Os mesmos atalhos mencionados anteriormente são válidos diretamente nos exploradores de arquivo do sistema.