Instalação McOffice - Integração com o Microsoft Office

Através do plugin McOffice, documentos e emails podem ser salvos e atualizados diretamente pelo Word, Excel, Power Point ou Outlook.

Feche todos seus aplicativos office antes de iniciar a instalação:

Clique no link abaixo e em seguida em Instalar McOffice que será efetuado download do plugin.

PS.: O plugin McOffice deve ser instalado com o Usuário que fará uso logado na máquina e não pode ser feita através de um usuário administrador.

Passo a passo para instalação:

2. Execute mcoffice.exe e prossiga clicando em executar para iniciar a instalação

2. Prossiga com os passos da instalação clicando no botão Avançar:

3. Nesta etapa o deve-se selecionar qual a versão apropriada a ser instalada em sua máquina, MS Office 32 bits ou Ms Office 64 bits. Clique no botão Avançar.

Para saber qual versão do MS Office está instalada em sua máquina clique aqui.

4. Clique no botão Instalar para prosseguir com a instalação.

PS.: Caso algum aplicativo MS Office estiver aberto no momento da instalação seguinte mensagem irá aparecer:

Salve seus trabalhos e clique em Avançar que as aplicações serão encerradas e o plugin será instalado em sua máquina.

5. Clique no botão Concluir para finalizar o processo de instalação: