Atualização da McOffice

Para verificar se sua versão do McOffice é a mais atual siga o passo a passo a seguir:

1) Entre em algum dos aplicativos MS Office (Word, Excel, Power Point ou Outlook), vá na aba MCFILE e clique no botão Sobre a Mcoffice, como mostrado na imagem abaixo:

OBS.: Caso o seu o plugin McOffice não tenha esta opção, desinstale a versão antiga e instale a nova versão, efetuando o download do instalador do McOffice como mostrado no link a seguir:  http://help.mcfile.com.br/article/5-mcoffice

2) Caso sua versão não esteja atualizada, uma mensagem similar a ilustrada abaixo será mostrada, basta clicar no botão Atualizar para que efetuar a atualização da mesma.

3) Será necessário fechar todos os aplicativos do MS Office para efetuar a atualização, como indicado na observação abaixo e clicar em Iniciar atualização